Сборные каркасные бассейны, советы по выбору сборного бассейна

Как хорошо после тяжелого рабочего дня на даче или в своем частном доме покупаться в прохладной реке ли озере. Конечно же, не у всех людей есть «под боком» такие водоемы, но и таким «несчастным» не стоит расстраиваться, ведь существует такой заменитель натуральных водоемов, как сборные каркасные бассейны.

  • Сборная каркасные бассейны, хотя и появились совсем недавно, но уже успели завоевать большую популярность среди дачников и владельцев частных домов. Такой вид бассейнов более прочный, чем те же надувные бассейны, а также более практичный, так как не нуждается в специальном приспособлении для накачивания. Все, что нужно для приведения сборного каркасного бассейна в готовое состояние – это сборка всех составляющих элементов и заполнение данной конструкции водой.

Если вы все-таки решили приобрести себе такой бассейн, то следует подумать о его размерах. Размер каркасного бассейна в первую очередь зависит от участка, на котором он будет установлен, также стоит позаботиться о возможности подхода к бассейну с разных сторон, и о месте под опоры для стенок.

  • Все виды сборных каркасных бассейнов представляют собой металлический каркас, на который надевается мягкая чаша бассейна, изготовленная из трехслойного армированного ПВХ. В комплекте с каркасным бассейном, как правило, идут такие приспособления как фильтрационный насос картриджного типа, а также специальные установки для очистки и хлорирования воды.

Строительство беседки своими руками

Все виды видеосъёмки

Дополнительно можно приобрести и специальную, более мощную фильтрационную установку, активным веществом которой является кварцевый песок.

Особой популярностью пользуются прямоугольные каркасные бассейны, которые отличаются своей вместительностью и более прочной конструкцией. Купить бассейн можно в любом большом строительном магазине, где можно будет прикупить к нему и специальную лесенку, которая поможет вам и вашим детям забираться в бассейн. Стоят такие бассейны совсем не много, а поэтому доступны большинству наших сограждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.