Какой вид наливных полов выбрать и не прогадать?

Для всех видов влажных помещений — кухонь, ванных комнат, туалетов, закрытых и открытых бассейнов наилучшим типом наливных полов являются полиуретановые. Они обладают всем комплексом необходимых там технических характеристик, повышенной износоустойчивостью и истираемостью, стойкостью к воздействию химических средств.

Пол в гостиной

У них прекрасная влагостойкость, эластичность, устойчивость к механическим повреждениям. Во всех остальных видах помещений можно обустраивать эпоксидные наливные полы.

Наилучшими технологическими характеристиками обладают метилметакрилатные полы — они выдерживают огромные перепады температур, влагоустойчивы, очень прочные и их можно заливать очень тонким слоем. Единственным ощутимым минусом можно назвать достаточно высокую стоимость.

  Все виды видеосъёмки

Что касается того, где приобрести смесь. В любом городе есть несколько больших строительных рынков. Конкуренция на них достаточно сильна.

Поэтому и цены на один и тот же материал на них ниже, чем в отдельно стоящих строительных магазинах, пусть даже и больших.

Таким образом, материал вы даже можете приобрести и через интернет, однако советуем обращаться к проверенным сайтам, не стоит покупать там, где дешевле. И важный момент — оплачивайте только по получению товара, ни в коем случае не переводите деньги заранее.

Идеальным является вариант покупки материалов прямо на заводе-изготовителе.

На большинстве производств существуют фирменные магазины, в которых продукция реализуется по своей цене — без накруток. Узнайте, есть ли в вашем городе компании, производящие наливные полы, если да, то купите их там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.