Аренда квартир в Тель Авиве. Бронь.

Бронирование и условия аренды.

Для подтверждения брони, необходимо произвести предоплату, которая составляет 20% от суммы общего срока аренды. Остаток платежа будет выплачен арендатором на месте, наличными или кредитной картой (+3%), в момент вселения в квартиру.

Важно отметить, что бронь не является гарантированной вплоть до внесения всей суммы предоплаты и получения подтверждения по электронной почте от нас.

После получения предоплаты мы высылаем Вам ваучер с указанием факта бронирования выбранной Вами квартиры и следующих данных: Физический адрес квартиры

Даты аренды

Имена прибывающих

Сумма аванса

Номер договора

Распечатайте ваучер. Он может быть востребован пограничными службами как документ подтверждающий место Вашего проживания в Израиле.

Прежде чем отправить аванс, пожалуйста, будьте уверены в том, что Ваша поездка не подлежит отмене, а даты не подлежат изменениям.

В случае отмены брони более чем за 30 дней до даты заселения, 50% от суммы предоплаты будет удержано , остальное подлежит возврату.

В случае отмены брони менее чем за 30 дней до даты заселения, 100% от суммы предоплаты будет удержано.

Важно так же удостовериться, что вы располагаете всей информацией по точному местонахождению квартиры и номерами телефонов для связи на месте.

Правила заселения и выселения

Пожалуйста проинформируйте нас по поводу точного времени вашего приезда, чтобы мы могли обеспечить ваше комфортабельное вселение. Так же информируйте нас о любом изменении или задержке. Пожалуйста свяжитесь по телефону со вселяющим вас менеджером сразу по приземлении в аэропорту, или за один час до прибытия в квартиру.

Мы можем организовать встречу и трансфер из аэропорта за дополнительную плату. Проинформируйте нас пожалуйста в случае если вам необходима данная услуга.

Время вселения — от 14. 00 по местному времени

Ваши апартаменты будут готовы с 14: 00, но мы всегда идем навстречу клиентам при более раннем прибытии. Наш менеджер встретит вас в квартире в договоренное время, проинструктирует вас по поводу использования всех бытовых приборов в квартире и передаст вам ключи.

Время выселения — в 11. 00 утра по местному времени.

Аренда квартир в Тель Авиве. Бронь. Все виды видеосъёмки

Не договоренные с нами задержки по выселения после 11. 00 к сожалению штрафуются. Мы часто вселяем следующего постояльца в тот же день и при задержках выселения терпим убытки. При необходимости позднего выселения пожалуйста информируйте нас по приезду.

При выселении, свяжитесь с наши менеджером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.