Загородный дом.

Причин для написания данной статьи много, затронем основные из них.

Во-первых: опять в России блуждают самые разнообразные слухи о предстоящем кризисе, стагнации и прочих экономических изменениях, а ведь это естественный ход событий, без которого и развития-то нет, а оно нам нужно как никогда. В несостоятельности своей в реализации желаний нам необходимо обратиться с требованиями к себе и изыскать дополнительный источник дохода, а не разразиться с критикой на иного министра о том, что он едет на наш счет в Куршевель. И только тогда»ситуация»перестанет довлеть над желанием что-то приобрести.

  • Во-вторых: приобретая что-либо, мы желаем заполучить лучшее за меньшие деньги, и по этому случаю рады стараться»многоуважаемые»подрядчики и субподрядчики отстроить на манер и предпочтения потребителя какой угодно дом. А здесь стоило бы к вопросу подойти обстоятельно, ведь это даже на автомобиль за 1, 5-3 млн. рублей, который эксплуатируется год-два. Ведь бывает такое, мы»фи»говорим и отворачиваемся от автопрома Поднебесной например, а у них, стоит заметить, развитие на высоте, и обращаемся к марке, по праву заслуживающей доверие, опять же не с целью сэкономить, а иметь комфорт. Так почему к строительству, отделке дома отношение зачастую совершенно другое?

В-третьих: не мало удивляет, когда читаешь обозрение того или иного журнала по загородной недвижимости Петербурга, неужели читают это не все, а в частности инвесторы, ведь залог хороших инвестиций (коротких денег в данном случае) это еще, надлежащее и качественное исполнение работ как в строительстве, так и отделке.

  • На сегодняшний день представлены сотни реализованных проектов коттеджных поселков. Все они, и пенобетон, и кирпич, и дерево, а тема наша деревянное домостроение и отделка последних, имеют больше изъянов, нежели качественного исполнения работ; и естественно, при подробном рассмотрении даже дилетант поставит в тупик своими вопросами находчивого менеджера, который в заправду предлагает»добротный дом»со всеми коммуникациями и отделкой. Отсюда недоверие к добросовестному застройщику и компании занимающейся отделкой.

 Все виды видеосъёмки

 

Ну и в-четвертых: на рынке не так много представлено компаний занимающихся отделкой деревянных домов. Большинство предлагает самый дешёвый (как-то нужно сокращать издержки) вариант отделки. Многие попросту не могут сочетать современные материалы и вписывать их в интерьер, особенно это видно в уже упомянутых поселках. Естественно, покупать сарай названный»коттеджем»никто не станет, это относительно поселков.

  • Строить самому, это подразумевает наем»дешёвой»рабочей силы, не обманывайтесь, все так делают и вы не исключение, далее отделка при помощи»шабашника»и итог, много-много незаконченных или вовсе оставленных без внимания конструктивных и функциональных решений.

Итак, мы с вами рассмотрели варианты индивидуального и коллективного обитания за городом. Коснулись острого вопроса»Кому доверить отделку загородного дома?», а так же обстоятельств, которые, как мы считаем, прямо или косвенно влияют на наше желание стать домовладельцем. Выбор за Вами, Господа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.