Разъяснения налоговых льгот по металлической кровле

Экономисты говорят нам, что «зеленый» бизнес смотрит вверх; даже в эти трудные экономические времена. Таким образом, был введен налоговый кредит на энергию для металлических кровель, который помогает убедить людей устанавливать экологически чистые металлические крыши, одновременно экономя деньги на счетах по налогам. Если вы решили установить металлическую крышу, чтобы помочь окружающей среде и сэкономить деньги на энергии, вы также захотите воспользоваться налоговым кредитом, доступным в настоящее время. Федеральное правительство предлагает жилищные энергосберегающие кредиты на недвижимость, которые наверняка помогут вашему бюджету. Ниже приводится объяснение этой налоговой льготы Cool Metal Roof и инструкции по ее использованию.
Этот правительственный стимул представляет собой индивидуальный налоговый кредит в размере 30%, который достигает 1500 долларов США и применяется к металлическим крышам жилых домов. Он доступен для общественности до 31 декабря 2016 года. Этот кредит был введен в действие в рамках Американского закона о взыскании и реинвестировании 2009 года. Также полезно знать, что этот план сокращает ваш налоговый счет по отношению к доллару, а не просто уменьшение суммы вашего налогооблагаемого дохода. Хотя это относительно прямолинейно, все же настоятельно рекомендуется проконсультироваться с налоговым консультантом, прежде чем подавать заявку на него.
Знать условия
Чтобы использовать эту федеральную налоговую льготу, ваша крыша должна эксплуатироваться не менее пяти лет или иметь двухлетнюю гарантию. Поэтому будьте очень осторожны при выборе металлической кровли, которую вы намерены установить. Обязательно внимательно прочитайте информацию о гарантии и убедитесь, что вы выбрали долговечный продукт.
Сохранить квитанцию
После того, как вы согласовали этот план со своим налоговым консультантом, обязательно сохраните свою квитанцию ​​после покупки металлической крыши — она ​​понадобится вам снова в момент уплаты налогов. Таким образом, возьмите эту квитанцию ​​и поместите ее в безопасное место, где ее можно будет легко найти, когда придет время подавать ваши налоги.
Используйте правильную налоговую форму