Когда я должен осмотреть мой ремонт

Когда вы начинаете проект реконструкции, особенно более крупный, такой как добавление комнаты или реконструкция подвала, есть много вещей, на которые стоит обратить внимание.
Никогда не забывайте следить за тем, чтобы улучшения, сделанные в вашем доме, соответствовали стандартам. Любой проект реконструкции или реконструкции, который выходит за рамки самого базового ремонта, должен соответствовать всем применимым местным строительным нормам и правилам.

Кто тянет разрешения?

Наиболее авторитетные подрядчики по реконструкции или ремонту возьмут на себя ответственность за получение необходимых разрешений, когда начнутся работы над вашим проектом, но это могут быть не люди, которые призывают инспекторов прийти и посмотреть готовые работы.

Что проверяет инспектор?

В отличие от проверки, выполненной до покупки дома, проверка дома, выполненная после завершения ремонтных работ, является простым делом «сдал / не сдал». Проверка покупки проводится для оценки основного состояния дома и любых выявленных проблем или неисправностей. Хотя это может изменить отношения между покупателем и продавцом, это, как правило, не повлияет на способность домовладельца занять место жительства, если не произойдет серьезных нарушений кодекса. Дом, не прошедший инспекцию после реконструкции или реконструкции, может быть подвержен таким ограничениям.

Еще один момент, который стоит отметить, заключается в том, что домашний инспектор только проверяет ремонт, чтобы убедиться, что он соответствует местным строительным нормам и правилам; они не обязательно проверяют качество выполненной работы. До тех пор, пока эти руководящие принципы соблюдены, все материалы, используемые в проекте, соответствуют требованиям и работы по реконструкции были выполнены в соответствии с официальными минимальными стандартами, обновление будет проходить.
Когда приходит инспектор?

Если в вашем доме проводится капитальный ремонт, вызывайте инспектора после завершения каждого этапа. Первоначально это может показаться дополнительным финансовым расходом, но вызов инспектора до подписания чека подрядчику всегда является хорошей идеей.
Большинство крупных проектов реконструкции оплачиваются поэтапно, с интервалами, предварительно согласованными в договоре между домовладельцем и фирмой, занимающейся ремонтом, поэтому заказывать проверку перед каждой оплатой часто является практическим правилом.

Что если вы потерпите неудачу?

Если ваш дом не проходит проверку, первым шагом, конечно же, является поговорить с подрядчиком. Большинство компаний и специалистов имеют гарантии и исправят любую работу, которая не прошла бесплатно. Лучшее направление действий — иметь то, что произойдет, если такая вещь возникнет, записанное в первоначальном контракте на реконструкцию.
Если вы получили финансирование определенных видов для финансирования проекта реконструкции или реконструкции, будьте готовы показать вашему кредитору копию отчета инспектора, или они могут решить отправлять свои собственны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.