Как подготовиться к установке каменного шпона сайдинг.

Каменная облицовка шпоном может улучшить общий вид стены внешней части здания. Это может обеспечить уникальную и отличительную эстетику для дома или для меньшей площади. Более того, он прост в установке и относительно недорог, а после установки он становится прочным и требует минимального обслуживания. Тем не менее, вам нужно будет правильно установить сайдинг из каменного шпона, чтобы в полной мере воспользоваться положительными качествами этого материала. Читайте дальше для краткого руководства о том, как подготовить для установки сайдинга каменного шпона.

Шаг 1 — Удалить существующий сайдинг
Первый шаг к правильной настройке сайдинга — это удалить любой существующий сайдинг, который может быть установлен на данный момент. Как правило, это деревянный сайдинг, так как это самый распространенный тип сайдинга. Используйте плоскую монтировку, чтобы удалить любые большие панели деревянного сайдинга. Затем, используя молоток, после того, как вы нашли гвозди, которые удерживают другие части сайдинга на месте, чтобы удалить эти гвозди, затем последовательно удалите остальную часть сайдинга с помощью плоской монтировки.
Шаг 2 — Установите или отремонтируйте влагозащитный барьер

Влагозащитный барьер является важной частью любого проекта сайдинга. Это защищает конструкцию вашего дома или стену, на которой будет установлен сайдинг, от повреждений, вызванных влагой в атмосфере. Если вы заменяете сайдинг, скорее всего, на месте уже есть барьер от влаги; убедитесь, что нет поврежденных пятен или отверстий и при необходимости замените шлагбаум. Однако, если вы устанавливаете сайдинг на стену в первый раз, вам нужно будет установить барьер от влаги, прежде чем продолжить. Установите влагозащитный барьер, используя молоток и гвозди или дрель с винтами. Она должна быть натянутой, но не настолько плотной, чтобы она могла порваться или порваться, пока вы устанавливаете сайдинг.
Шаг 3 — Установите металлическую планку

Металлическая рейка также помогает защитить сайдинг и обеспечить стабильное место для раствора, который удерживает камни. Металлическая планка может быть обрезана, чтобы соответствовать вашей стене или сайдингу. Используйте скрепку и скобы, чтобы надежно прикрепить планку к стене на месте.
Шаг 4 — Прикрепите деревянную обшивку

Обшивка из дерева может стать хорошим дополнением к сайдингу из каменного шпона. Это обычно происходит за пределами области каменного шпона. Установите кожух с помощью молотка и гвоздей или, если он поставляется с заранее сделанными отверстиями для винтов, с помощью дрели и винтов соответствующего размера.
На этом этапе вы готовы начать укладку раствора и камня для самого шпона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.