Четыре альтернативных способа очистки окон

Хотя самый популярный и самый простой способ мытья окон — использовать коммерческое чистящее средство, у вас есть другие варианты, которые не только естественны, но и могут сэкономить ваши деньги.
Сделайте раствор из ½ чайной ложки жидкого мыла, ¼ стакана уксуса (белого) и 2 стаканов воды и смешайте его в аэрозольном распылителе. Эта комбинация не будет иметь разводов и удалит остатки, оставленные другими чистящими средствами. Распылить и протереть безворсовой тканью или шваброй.
Для регулярной чистки окон, пропустите мыло после первого применения. Палка с чашкой уксуса и чашкой воды. Если у вас есть проблемные места или чрезмерно грязные окна, разогрейте только один уксус и используйте его в полную силу.
Аммиак является основным ингредиентом, используемым в большинстве коммерческих средств для мытья окон и он может быть более эффективным, чем уксус. Для решения на основе аммиака, используйте 1 столовую ложку на каждый галлон воды. Как указано выше, смешайте чистящее средство в аэрозольном баллончике для удобства нанесения и вытрите тканью.
С этим ингредиентом у вас будет скруббер и уборщик все в одном! Сожмите лимон и удалите все семена. Затем прижмите кожу прямо к окну и потрите круги вокруг пятен. Работайте на небольших площадях и просушите тряпкой.
Натирание алкоголя для небольших проектов
Если у вас небольшая оконная зона или действительно грязная зона, попробуйте вытирать спирт прямо из бутылки. Нанесите на безворсовую ткань для достижения наилучших результатов.
Этот метод не рекомендуется для больших окон, потому что он не только займет много времени, но может стать дорогим. Имейте в виду, однако, что спирт хорошо работает при удалении брызг краски с окон и зеркал.
Использование самодельных моющих средств для окон не только полезно для окружающей среды, но и может сэкономить ваши деньги в долгосрочной перспективе. Если кто-то не работает, попробуйте настроить соотношение ингредиентов в соответствии с вашими потребностями. Грязные окна могут потребовать меньше воды и большего количества чистящего вещества, хотя регулярно обслуживаемые окна должны быть в порядке с раствором, разбавленным большим количеством воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.