Кухонный пол: 8 популярных вариантов

Кухонный пол: 8 популярных вариантов
Дизайн, цвет и поверхность являются важными факторами, но при этом не забывайте о комфорте, долговечности и простоте ухода, особенно на кухне.
1. Дерево
Улучшения в продуктах и герметиках делают древесину жизнеспособным материалом для полов на кухнях. Это хорошая новость для людей с открытой планировкой, которые хотят использовать тот же материал в прилегающих жилых помещениях. Кроме того, дерево добавляет ощущение безвременья и тепла, которое подходит любому стилю: от городского лофта до уютного коттеджа и традиционного дома.
Фото: Армстронг
2. Пробковый
Этот часто пропускаемый натуральный материал бывает разных цветов и узоров, он устойчивый, теплый и слегка смягченный. Запечатайте его, чтобы предотвратить повреждение водой, и очистите так же, как и паркетный пол.
3. Керамическая плитка
Выборов предостаточно для этой категории, и большинство вариантов очень долговечны и довольно недороги. Выберите большие куски, если вы хотите более цельный вид с меньшим количеством линий затирки. Обратная сторона? Керамика может быть холодной и неудобной, если вы стоите долгое время.
4. Линолеум
Легкий в уходе линолеум выпускается в виде листов или плиток широкого спектра цветов. Многие потребители путают линолеум с винилом, но винил — это синтетический материал с рисунком, отпечатанным на поверхности, в то время как линолеум полностью натуральный с цветом.
5. Винил
Этот недорогой материал повышает свой имидж, поскольку новые технологии помогают ему более точно имитировать внешний вид камня, дерева, плитки и кожи. Винил выпускается в листах шириной 6 или 12 футов или в виде плиток размером от 12 до 18 дюймов, которые идеально подходят для мастеров-любителей. Легко чистится, винил также мягкий под ногами.
6. Природный камень
Прочный и легкий в уходе, камень обладает вневременным внешним видом, который подходит практически для любого кухонного декора. Выбирайте большие куски, чтобы создать более цельный вид с меньшим количеством линий затирки. Минусы? Нет сомнений в том, что внешний вид впечатляет, но вам, скорее всего, понадобится прочный пол и несколько больших денег, чтобы выполнить работу.
7. Бамбуковый
Бамбук является привлекательной альтернативой для настила из-за его физического сходства с лиственными породами. Он чрезвычайно прочный и долговечный и обладает встроенной устойчивостью к влаге и насекомым. Поскольку бамбук получен из возобновляемого источника материала, он также является экологически чистым выбором напольных покрытий.
8. Слоистый
Ламинат стал «великим подражателем», предлагая реалистичный внешний вид дерева и камня без ухода и ухода, связанных с натуральными продуктами для пола. Доступный в широком спектре древесных зерен и рисунков, многие также имеют текстурированные поверхности, придающие дополнительную реалистичность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.