Как спрятать трубопровод под раковиной.

Настенная раковина является распространенным приспособлением в домах по всему миру. Вид трубопровода под раковиной не очень приятен для взгляда. Хотя вы можете скрыть этот трубопровод несколькими различными способами, в этой статье будет описан вариант ткани: юбка раковины.
Шаг 1 — Проверка на утечки
Если трубопровод под настенной раковиной не имеет утечек, вы можете продолжить. Если вы заметили утечки, вы должны исправить их, прежде чем пытаться скрыть трубопровод. Используйте герметик для устранения любых утечек.
Шаг 2 — Покрасить металлические трубы
Слегка отшлифуйте ржавчину или накипь перед тем, как покрасить металлические трубы. Нарисуйте свой первый слой масляной краски на вашем трубопроводе в пальто. Дождитесь высыхания первого слоя.
Шаг 3 — Шлифование труб
Слегка отшлифуйте трубопровод между слоями. Вы должны нарисовать три-четыре слоя для металлических поверхностей.
Шаг 4 — Измерьте размеры настенной раковины
Измерьте размеры вашей настенной раковины из стороны в сторону. Это измерение определит длину вашей липучки. Измерить высоту; начинайте с того места, где вы хотите разместить верхний край юбки и заканчивайте на полу или там, где вы хотите, чтобы юбка висела.
Шаг 5 — Разрежьте ткань и шейте
Отрежьте вашу ткань в соответствии с измерениями, которые вы сделали, но добавьте еще 1 дюйм к ширине для каждого сгиба, который вам нужно шить. Также добавьте припуск на шов с каждой стороны. Допуск шва на ваше усмотрение, но может варьироваться от 1/4 до 1 дюйма. Сшейте все стороны вашей ткани.
Шаг 6 — Поместите липучку
Возьмите пистолет с горячим клеем и протяните его на 5 дюймов по окружности настенной раковины. Удостоверьтесь, что липучка тугая и аккуратно, но быстро поместите липучку туда, где вы нанесли клей. Это высохнет очень быстро. Повторяйте, пока липучка не будет наклеена на всю ширину настенной раковины.
Шаг 7 — Шьем липучку
Пришейте другую сторону липучки к вашей ткани. Когда вы закончите шить, прикрепите липучку на ткани к липучке на раковине. Внесите коррективы, если это необходимо. Теперь ваш трубопровод скрыт за юбкой мойки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.