Как создать окно

Следуйте этим инструкциям, чтобы научиться основам окна. Как правило, это делается при создании остальной части дома на этапе строительства. В этом практическом руководстве вы узнаете, как использовать 2×4 и некоторые базовые инструменты для обрамления окон. Стиль окон будет отличаться от дома к дому, но те же правила будут применяться и общий процесс останется прежним.
Шаг 1 — Сделайте замеры ваших окон и запишите цифры. Не включайте губу, которая проходит вокруг окна, в котором находятся предварительно просверленные отверстия для винтов. Эта часть оконной рамы будет привинчена к деревянной раме снаружи здания.
Шаг 2 — Используя вашу пилу, отрежьте шпильки 2×4 до измерений, которые вы записали в Шаге 1. Они будут проходить от верхней части настенной панели до нижней пластины. Это королевские шпильки, они будут располагаться параллельно открытию вашего окна, по одному с каждой стороны.
Шаг 3 — Прибейте гвоздики на месте у внешнего края отверстия, используя три гвоздя в гвоздиках через верхнюю пластину и три гвоздя в нижней части.
Шаг 4 — Измерьте расстояние между стенными шпильками и королевскими шпильками. Обрежьте блокировку, чтобы сидеть между двумя шипами с каждой стороны от 2x4s.
Шаг 5 — Измерьте пространство между нижней настенной панелью и отверстием нижнего окна. Отрежьте три 2×4 в соответствии с этой высотой, чтобы сделать калека шпильки. Прибейте два из них к внутренней части королевских шпилек. Прибейте гвоздями сквозные шпильки к шпилькам снизу, по центру и сверху. Прибейте третий калек в центре отверстия к нижней пластине.
Шаг 6 — Отрежьте кусок 2х4, чтобы сесть на верхнюю часть шпильки в нижней части оконной рамы, чтобы сделать подоконник. Измерьте и отрежьте 2×4, чтобы они подходили рядом с добрыми шипами как на верхней части подоконника, так и ниже, где будет располагаться жатка. Они называются триммерными шпильками и должны быть зафиксированы под углом к ​​королевским шпилькам.
Шаг 7 — Создайте заголовок, измерив и обрезав 2×8 до ширины области между двумя королевскими шипами. Прибейте этот жатку к верху шпилек триммера как через цапфы, так и по бокам жатки.
Шаг 8 — Поместите три маленьких блока, чтобы сидеть между жаткой и верхней настенной пластиной, по одному с каждой стороны шпилек и по центру жатки. Прибить их к окружающим гвоздикам и тарелке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.