Закончите свой чердак. Как построить мансардные стены.

В первой части этого руководства по строительству мансардных стен вы разрезаете пластины и шпильки и теперь вы узнаете, как отделывать стены, создавая и устанавливая коробку. Эти коробки представляют собой рамы, предназначенные для установки на полу, а затем на стену, поэтому убедитесь, что у вас достаточно чердачного пространства для строительства этих стен.
Вы также должны будете иметь несколько листов гипсокартона, чтобы закончить создание стен. Во второй части вы узнаете, как создавать каркасы, встраивать их в стены с помощью прокладок, прикреплять их к стенам с помощью гвоздей и заканчивать их с помощью гипсокартонного листа.
Шаг 1 — Построить каркас
Чтобы построить каркас для ваших мансардных стен, вам нужно собрать воедино уже изготовленные детали, в том числе подошвы и пиломатериалы. Вы должны были обрезать их до нужной длины для стены, а шпильки должны быть обрезаны так, чтобы они подходили для подошвы. Используйте вашу отвертку или дрель, чтобы соединить 2 шпилек на каждом конце подошвы. Добавляйте оставшиеся шпильки каждые несколько дюймов, пока у вас не получится ровная квадратная рамка.
Шаг 2 — Вечерняя рамка
Прежде чем установить рамку на стены, необходимо убедиться, что она ровная и ровная. Один из способов сделать это — провести отвесную линию к боковой части рамы. Сделайте это с обоих концов и убедитесь, что рамка выровнена. Вы можете тогда поместить это против стороны стены.
Установите раму с одной стороны, а затем снова используйте отвес, чтобы определить, будет ли он ровным. Вы можете вбить несколько прокладок, чтобы убедиться, что рама ровная. Приклейте рамы к стене, равномерно распределив гвозди на расстоянии.
Шаг 3 — Добавьте гипсокартон
Теперь завершите установку, прикрепив гипсокартон. Листы гипсокартона легко прикрепляются к внешней стороне рамы. Выровняйте гипсокартон с шипами и подошвой в верхней части крыши, а затем прибейте его на место. Затем вы можете выровнять следующий гипсокартон с этим и снова прибить его на место.
После того, как вы закончили установку гипсокартона, добавьте слой штукатурки на поверхность гипсокартона и оставьте на 24 часа. Когда штукатурка высохнет на стене, вы можете покрыть ее слоем краски или какой-либо обоями. Это оно! Ваши чердачные стены завершены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.