Добавьте пространство к кухонным прилавкам

Комната в вашем доме, которая больше всего страдает от удара, — это всегда кухня. И ваша кухонная стойка никогда не подходит для всей вашей работы.
Но все, что нужно, это немного контрразведки, чтобы сделать работу на кухне намного проще.
Вот несколько быстрых решений, которые помогут сделать вашу кухню более функциональной и менее загроможденной.
Вы можете быстро освободить место, повесив над прилавком несколько проволочных корзинок, в которых можно хранить скобы, такие как чеснок, лук, помидоры и они всегда под рукой. Они также сохраняют созревание фруктов и кладут закуски на расстоянии вытянутой руки.
Чувствуете себя немного более трудолюбивым? Если у вас мало свободного места на стене, просверлите пару отверстий и прикрепите держатель для кофейной кружки или подставку для кастрюль и сковородок. Или, если вы любитель гаджетов, простой держатель инструмента с магнитной полосой будет держать все ваши любимые ножи и сметаны под рукой. Но сделайте себе одолжение: не пытайтесь «смотреть в глаза», где бурить; используйте уровень и рулетку, чтобы держать вещи прямо.
Если вам по-прежнему не хватает рабочего места, прикрепление небольшой складной рабочей области к вашему счетчику может добавить много дополнительного пространства.
Начните с выбора материала, который соответствует кухонному декору:
— Сделайте размер, чтобы соответствовать существующему счетчику, обрезая его на полдюйма уже, чем счетчик и не длиннее того же размера.
— Прикрепите его с помощью двух больших (около 4 дюймов) T-петель. Не забудьте оставить зазор столь же глубоким, как ширина нового счетчика, чтобы он лежал заподлицо при складывании.
— Прикрепите опорные петли (например, под складными столами) к складной стойке, чтобы она оставалась наверху. Теперь сложите его, заблокируйте шарнир и прикрепите его другой конец к существующей стойке.
Так что, когда вокруг вашей плиты становится жарко и тяжело, просто поднимите эту новую стойку и купите себе дополнительное место для локтей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.