Межкомнатные двери.

Ни один ремонт не обходится без установки межкомнатных дверей. Они являются неотъемлемым атрибутом любого жилища. А поскольку монтаж и демонтаж дверей тянет за собой нарушение всей целостности отделочных материалов в интерьере, то к выбору необходимо подходить очень ответственно.
Из чего бывают дверные полотна:

1. Двери из массива дерева

Это считаются самые дорогие двери, за счет своей натуральности и экологичности. Такие двери отличаются прочностью, долговечностью и отличаются высокой звукоизоляцией. В интерьере же они демонстрируют престиж и статус жилья.
К основным недостаткам натуральных деревянных дверей можно отнести сложность в подготовке древесины к производству дверного полотна. Чтобы готовое изделие не меняло своих параметров, размеров и не появлялись изъяны на поверхности, массив нужно просушивать и обрабатывать средствами от насекомых. А так же такие двери всегда стоят выше, чем любые другие конкуренты.

2. Двери из переработанного древесного материала с покрытием шпона.

Шпонирование – это метод покрытия дверного полотна шпоном. Шпон может использоваться как натуральный, так и искусственный. Такие двери сейчас самые популярные на рынке за счет своей приемлемой цены и достаточно высокой прочности и влагоустойчивости.
• ДСП – это легкое полотно, которое не обладает особенной прочностью и спросом у покупателей. Достоинство одно – самая низкая цена на рынке.
• ДВП, МДФ, ХДВ – это древесно-волокнистые плиты с повышенной прочностью, низкой гигроскопичностью и высокой устойчивостью к механическим повреждениям. А так же – это экологический материал как любая древесина.
• Сотовое наполнение – это деревянный каркас, заполненный картонными «сотами». Основная сфера применения таких дверей: офисы, банки, различные канторы. Они обладают низкой шумоизоляцией и прочностью.
Изучив основные виды дверных полотен вы, наверняка, сможете сделать правильный выбор, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

Видеооператор в Сочи 

Видеосъёмка в Краснодаре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.