Какие обои скроют неровные стены.

 Какие обои скроют неровные стены.

Если вы оказались счастливым обладателем помещения со стенами, на которых выражены неровности, сколы или трещины, то к выбору отделочных материалов придется подойти с большим вниманием.
Решили избавиться от недостатков на ваших стенах с помощью шпаклёвки, то приготовьтесь к тому, что расход материала будет очень большой, как и затраты на него.
Можно же обойтись и меньшими жертвами. Подобрать плотное и многослойное полотно, для оклеивания стен. Какие же обои окажутся самыми эффективными в маскировании неровных стен?

1. Виниловые

Эти обои отличаются своей плотностью, прочностью, износостойкостью, просты в уходе. Основа, которая клеится к стене – флизелин, а сверху, декоративное покрытие. За счет этих качеств они смогут скрыть все недостатки ваших стен. Главным недостатком является выделение ядовитых веществ при горении, а так же они не могут обеспечить нормальное циркулирование воздуха, потому их строго не рекомендуют использовать в детских комнатах. Так же существую определенные сложности в оклеивании и вряд ли с ними справится обычный дилетант.

2. Флизелиновые
Это самые прочные обои. Они соответствуют всем необходимым требованиям пожаробезопасности. Не подвержены механическим повреждениям и влагоустойчивы (при наличии дополнительного покрытия). Они просты в использовании и при оклеивании. Недостаток этого отделочного материала только его высокая цена.

3. Стеклообои
Являются самыми дорогими на рынке. Однако и сверх продолжительный срок их эксплуатации соответствует потраченным средствам. Так же они экологичные и пожароустойчивые. Изготавливаются на основе кварцевого песка. Обладают высокими маскирующими свойствами. Недостаток, опять так, цена.
4. Жидкие обои
Такие обои окажутся хорошим решением, за счет простоты нанесения. Они идут на клеевой основе с добавлением бумаги и декоративных элементов. Ассортимент их остаточно скуден, за счет чего не пользуются большим спросом. Но они достаточно экологичны и на них легко устранить механические повреждения.

Видеосъёмка в Сочи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.