Цветной душ: новые технологии для ванной комнаты

Светодиодные технологии пришли в каждый дом, добрались до ванных комнат. Приятная новинка для ванной комнаты – цветной душ, который стал популярен в московских новостройках.

 

LED насадка раскрашивает струи в зависимости от температуры воды. Теперь можно определить температуру по цвету, если струи зеленые, то вода прохладная, голубые, то температура от 33 градусов до 41 градуса, а если мигает красный светодиод, то можно обжечься.

Светящийся душ утром поднимет настроение и зарядит энергией на весь день, вечером снимет усталость, перед сном успокоит. Цветной душ – это аква–шоу в ванной комнате для каждого члена семьи. Китайские производители выпустили и двери для душевых кабинок с такими же цветными функциями. Цвет дверей меняется в зависимости от температуры падающей воды.

Появилась еще новинка – это первый душ с водопадной струей. Эффект водопада создает горизонтальная душевая панель, когда струи воды большим потоком обрушиваются на плечи и голову.

 

Истинное наслаждение постоять под водопадом, не выходя из дома, получить удовольствие от водяных струй, почувствовать силу и красоту воды. Зарядиться энергией от мощного водяного потока.
Второй режим душевой установки – это ливневый поток. Специальное приспособление обогащает воздухом струи воды, создает эффект дождя. Доставит необыкновенное наслаждение озонированная вода в своей природной форме дождя.
Третий режим душа– это массаж. Установлены четыре форсунки. Вращаясь, форсунки мощными водяными потоками массируют все тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.