Дизайн интерьера в стиле «Loft»

Если вы желаете как-то по-новому оформить дизайн квартиры или дома, то вам стоит обратить внимание на такой стиль интерьера, как «Loft». Этот стиль впитал в себя, кажется наилучшее, что может вообще быть: это и множество свободного пространства, и изделия из нержавейки, и стены из кирпича, а так же множество остекления и некоторые другие характеристики. Этот стиль является прекрасным и относительно новым представителем минимализма, но это не означает что в этом стиле все однородно, на самом деле стиль очень даже разнообразен, если можно так сказать, но в тоже время остается в рамках минимализма, и не пересекает эту грань.

Апартаменты в стиле «Loft»

Для такого стиля очень характерны светильники необычной формы, которые лучше приобретать не на рынке или в магазине, а непосредственно заказывать у поставщиков, чтобы можно было выбрать или заказать по вашему дизайну оригинальную форму, которых нет в магазинах.

 

Гостиная в стиле «Loft»

Комната в стиле «Loft»

Комната в стиле «Loft»

Кроме того, этот стиль очень гибок в своем оформлении, а значит, вы максимально можете его подстроить под себя, сделать максимально уютным, и в тоже время оставаться в рамках loft стиля.

Санузел в стиле «Loft»

Кухня в стиле «Loft»

Однако все же есть определённые правила этого стиля, которыми пренебрегать нельзя, и прежде всего – это то, что как уже говорилось, для этого стиля характерно много большого пространства, а, следовательно, нужна большая квартира. Более того, в помещениях, где места будет недостаточно, этот стиль будет очень негативно и не эстетично выглядеть. Решение этой проблемы только одно – если у вас маленькая квартира, тогда вам придёте жестко ограничить себя в предметах мебели, оставить только все самое не обходимое для жизни, чтобы освободить как можно больше места.

Пьём вечером стакан, а утром вы худее на 1,8 кг, за месяц уйдет до 30 кг…
Не вздумайте давить колорадских жуков: это вас точно удивит
Грибок ногтей выводится с помощью простого средства: Сначала промойте ноготь уксусом и добавьте…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.