Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге

Приезжая в Северную столицу, человеку нужно где-то обосноваться, и отличным вариантом будет посуточная квартира, выбранная в качестве временного размещения. Какие условия предлагает этот вариант, и в чем его преимущества?

Оформление за несколько минут

Посуточные квартиры занимают достаточно серьезную нишу в гостиничной индустрии Санкт-Петербурга, а по уровню сервиса уже давно догнали и даже перегнали отели и гостиницы.

Итак, определившись с предложением нужно просто отправить нам заявку либо позвонить, менеджер согласует детали и на ваше имя будет забронирована выбранная квартира. Когда вы приедете в город, то будете знать, что по такому-то адресу вас ждут комфортные апартаменты.

Конечно, бронировать квартиру не обязательно, если вам понадобится где-то временно разместиться, то достаточно просто позвонить в компанию, чтобы заказать жилье. Процесс оформления прост, занимает совсем немного времени, и после подписания договора вы получаете ключи от своих апартаментов. Пользуйтесь ими столько, сколько нужно!

Спрос на посуточные квартиры достаточно большой, люди приезжают на открытие фонтанов, скоро будет открыт саммит, многие приезжают на белые ночи — поэтому мы предлагаем разнообразные варианты жилья, учитывающие потребности клиентов всех категорий. Можно снять квартиру со стандартной обстановкой или арендовать просторные шикарные апартаменты «люксового» класса, Разумеется, что от уровня обстановки, оснащения квартиры техникой зависит ее стоимость. Но определенно можно сказать, что стоимость посуточного жилья приемлема, и это одно из отличий перед отелями и гостиницами.

Какие условия проживания вас ждут в посуточных квартирах?

Вас ждет по-настоящему домашняя обстановка, а это также одно из главных преимуществ посуточной квартиры по отношению к гостиничному номеру. Ведь проживание в гостинице нельзя назвать свободным, здесь приходится соблюдать ряд условностей, тогда как в посуточной квартире вы ощутите свободу в полной мере, что позволит максимально быстро адаптироваться к обстановке большого города.

В квартире нет казенного налета, присущего абсолютно всем гостиницам. Нет навязчивого сервиса, зачастую не дающего покоя постояльцам отелей. Нет сердитых консьержек и администраторов. И не важно, какое количество человек заглянуло к вам в гости, потому что в арендованном посуточном жилье можно чувствовать себя так, как дома.

Ну и конечно, это комфортные условия проживания. Квартиры обставлены качественной удобной мебелью, интерьер оформлен со вкусом. Вы можете пользоваться душем и ванной сколько хотите. А если решите поесть, то на оснащенной всей необходимой техникой кухне можно приготовить себе любое блюдо. И это тоже плюс, поскольку не придется по двойной цене заказывать обед. Столовые приборы и посуда в полном комплекте на несколько человек имеются в каждой квартире. Хотите отдохнуть — располагайтесь на комфортной мягкой мебели, можете включить телевизор, который настроен на самые разные каналы. В общем, вы действительно будете чувствовать себя в посуточной квартире, как дома. При этом стоимость такого размещения является доступной. Это не просто альтернатива отелям, это более комфортное и свободное размещение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.