Ольга Бузова, какое жилье у нее есть сейчас?

Наверное, нет на сегодняшний день человека, который бы не слышал об Ольге Бузовой или не знал, кто она такая. Ее песни без конца звучат по радио, сама артистка постоянно участвует во всех популярных телепередачах, а также является бессменной ведущей скандального реалити – шоу Дом 2.

Жизнь известной теледивы интересует многих, особенно, после ее нашумевшего развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Конечно, без внимания не остается вопрос о том, где же проживает телеведущая после расставания с мужем, ведь они совместно купили шикарный дом, где Оля занималась дизайном и руководила ремонтом.

До недавнего времени пристанищем Ольги была довольно милая, но скромная съемная квартирка, поскольку, как призналась сама артистка, Тарасов просто выгнал ее из дома.

Конечно, было бы странно, если бы известнейшая персона не имела собственного жилья. Вот и Бузова в скором времени приобрела собственную квартиру.

Скромная телеведущая о своей покупке особо не распространялась, известие об этом появилось в прессе совсем недавно. Расположена квартира в жилом комплексе «Balchug Residence», который считается элитным. Конечно, популярная телезвезда может себе это позволить.

Квартира девушки состоит из двух комнат – гостиной и спальни. По меркам Москвы, такое жилье является довольно скромным для известной личности, но Олю пока все устраивает.

Весь интерьер оформлен в белых и бежевых тонах, а ванная выполнена в серых оттенках. Особой гордостью хозяйки является огромная двуспальная кровать, которая занимает почти все пространство спальни. Общая площадь помещения небольшая, но для девушки вполне достаточно и этого.

Кроме дорогого ремонта примечательна и роскошная стильная мебель, которой обставлена квартира певицы. Весь ремонт проводился под четким руководством звезды, и при ее непосредственном участии.

В квартире девушки есть и небольшая библиотека – Оля любит читать, и множество цветов. Также уютная кухонька – известно, что ведущая является поклонницей здорового питания и даже открыла свой ресторан быстрой и здоровой пищи.

Квартира Ольги Бузовой находится в самом центре Москвы и для нее самой – это не просто жилье, это уютное гнездышко, где она может спрятаться ото всех и просто отдохнуть после напряженных трудовых будней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.