Недвижимость в Венгрии

Среди потенциальных покупателей, интересующихся зарубежной недвижимостью с целью инвестиций или иммиграции, почему-то совершенно незаслуженно забыта такая прекрасная страна, как Венгрия. Тем не менее, это самое динамично развивающееся государство на постсоветском пространстве. Венгрия имеет очень удачное расположение в центре Европы – за несколько часов можно добраться и на средиземноморское побережье, и в Вену. Но зачем куда-то ехать?

Венгрия – одна из самых посещаемых туристами стран, а ее столица Будапешт и вовсе является жемчужиной Европы, местом настоящего туристического паломничества. Величественный Дунай делит город на Буду и Пешт, такие разные, но такие изумительные. Жители и приезжие никогда не могут решить, какая же часть города красивее. Природа Венгрию также не обидела. Одно из крупнейших и чистейших озер в Европе — озеро Балатон — круглый год собирает туристов из Италии, Германии, Австрии и др. стран. Тут, да и по всей Венгрии расположены многочисленные бальнеологические курорты, ведь Венгрия «стоит» на целебных подземных источниках, эффективность лечения на которых был доказан еще много веков назад.

Почему же именно Венгрия является интересным объектом для инвестиций в зарубежную недвижимость?

Прежде всего, это перспективы. Среди стран с переходящей экономикой Венгрия, Чехия и Польша, показывают наилучшие результаты с учетом политической и экономической ситуации, снижения уровня преступности и коррупции, иностранных инвестиций в предприятия и других факторов. В Венгрии очень серьезно соблюдаются права собственности, при этом для иностранцев практически нет никаких ограничений. Налоги на недвижимость можно назвать одними из самых низких в Европе. По сути, существует только разовая пошлина при покупке. Новостройки вообще освобождаются от пошлины.Качество венгерских построек давно признанно специалистами на разных европейских выставках, тут очень внимательно относятся к экологичности, ресурсосбережению, комфорту. Мягкий климат, множество солнечных дней в году, курорты, роскошная природа и многочисленные исторические памятники также делают страну привлекательной как для жизни, так и для бизнеса по сдаче жилья в аренду. Квартира в Будапеште востребована круглый год, ведь многочисленные туристы, командировочные, студенты и т. д. обеспечивают очень быструю окупаемость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.