Как найти дешевую квартиру в Москве?

Люди приезжают в Москву для разных целей. Одни хотят провести отпуск в мегаполисе и пройтись по московским достопримечательностям. Другие – наоборот, жаждут найти здесь работу. И перед теми, и перед другими стоит главная задача: поиск жилья.Кому-то подходят недорогие гостиницы Москвы, а кому-то хочется ощущать себя как дома, но при этом цену на квартиру хочется видеть адекватной.

Кто ищет – тот находит!

Во-первых, помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому не видитесь на чересчур выгодные варианты, которые на деле могут оказаться обычной фикцией. К слову, всегда можно найти выгодный вариант, который будет стоить на 10-20 % ниже рыночной стоимости.

Двухкомнатная квартира в районе Медведково может стоить около 30 тысяч, но можно взять и за 25.

Во-вторых, надейтесь только на себя. Ни в коем случае не обращайтесь в специализированные агентства. Есть риск нарваться на шарлатанов, которые выкачают из вас деньги, а с квартирой никак не помогут. У агента много клиентов, поэтому «лакомый» кусок он может упустить: объявление будет недействительным через пару часов после его публикации на сайте.

В-третьих, до подписания договора (он, к слову, должен быть обязательно) не платите ничего. Дайте небольшой задаток, если арендодатель настаивает, но обо всей сумме, или даже о «трех месяцах вперед» речи быть просто не может.

В-четвертых, обязательно требуйте документы. Не лишним будет даже сделать ксерокопию. Смело просите паспорт, документы, которые удостоверяют право собственности.

В заключение хочется отметить, что ради поездки на пару дней, не стоит идти на такие жертвы. Можно снять гостиницу в Москве недорого и спокойно насладиться пребыванием в столице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.