Выбор недвижимости в Египте – шаг к огромным доходам

В Египте были? Наверное, сейчас каждый ответит, что был. Вот как-то так повелось, что мы-то свою страну мало знаем, зато Египет и Турцию объездили вдоль и в поперек.

Почему так? Попробую объяснить.

Уровень сервиса, который предоставляют в этих курортных райских уголках, зачастую настолько высок, что наш и не сравнится. Если говорить о сервисе в нашей стране, то ни об имидже, ни о репутации речь не идет. Все напрямую зависит от денег.

Есть у клиента деньги – будет вам и сумку подать и чаек в номер принести, если же это бедный турист, то будь добр, старичок, сам себя и обслуживай.

Если же для вас Египет не просто страна шведских столов и такого привычного понятия, как инклюзив, а действительно интересная и неповторимая обитель древних духов – подумайте о том, что бы приобрести там себе какой-нибудь скромный уголок. Или же у вас есть несколько планов по поводу инвестиций в недвижимость городов-курортов?

В любом случае, в этом деле вам смогут помочь агентства по недвижимости, которые успешно работают с самыми интересными курортами Египта — Сахль Хашиш, Хургада, Шарм Эль Шейх, Макади Бей и Марса Алам.

Именно в этих городах, за последние несколько лет, насчитывали рекордное количество отдыхающих и туристов. В последние годы все больше наших соотечественников интересуется покупкой недвижимости в Египте.

Прежде всего, их привлекает прекрасный климат, который дает возможность наслаждаться теплым морем и ласковым солнцем круглый год.

Большую роль играют и низкие цены на жилье, пожалуй, это одно из самых недорогих предложений, если говорить о курортах. Само проживание, цены на продукты питания, транспорт и т. д. также намного ниже не только европейских, но и отечественных.

Не последнюю роль играет и легкость оформления покупки, политика государства всячески поддерживает иностранные инвестиции, иностранцы могут приобрести не более двух объектов. Из документов Вам понадобиться только паспорт.

Вся сделка займет около месяца, а получение документов на право собственности в местных органах власти – еще два. Кстати, они не обязательны, но все-таки лучше подстраховаться.

Покупку жилья в Египте, конечно, нужно рассматривать не только как место отдыха собственной семьи, но и как надежную и выгодную инвестицию. Желающие снять квартиру или дом есть всегда, ведь курортный сезон тут круглогодичный.

Аналитики подсчитали, что сдача дает около 30% годовых, а затраты на содержание квартиры составляют от 15 долларов в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.