Самый дорогой дом в Майами продан

На одной из самых престижных улиц города Майами был продан самый дорогой дом за последнее время, сумма сделки составила 30 миллионов долларов. Надо сказать, что столь высокая цена во многом объясняется тем, что ранее он принадлежал одной из ярчайших звезд бейсбола Алексу Родригесу.

Тем не менее, сам дом тоже, конечно, производит неизгладимое впечатление — общая площадь этого объекта недвижимости составляет 1845 метров, в нем располагаются 9 спален, 2 санузла, 11 ванных комнат, прекрасно оборудованная кухня и просторный гараж, в котором можно без проблем разместить 4 автомобиля.

Также в этом самом дорогом доме есть домашний кинотеатр с объемным звуком, панорамный бассейн с подогревом, прекрасная терраса, летняя открытая кухня, которая располагается непосредственно на крыше. Также нельзя не отметить пышные сады, которые разбиты по всему периметру имения. Если учесть то обстоятельство, что ранее владельцем дома был спортсмен, то нет ничего странного в том, что в нем есть великолепно оснащенный тренажерный зал, общая площадь которого составляет 280 квадратных метров.

Также не будут в обиде и гости нового хозяина дома, так как на территории имения имеется очень уютный гостевой домик, общая площадь которого составляет 4474 квадратных метра. Надо также отметить то, что этот объект недвижимости представляет собой настоящий шедевр современной архитектуры с великолепным видом на горизонты и на залив Бискейн, есть также пара док-станций и даже имеется собственная водная территория, прилегающая к дому на 84 метра.

В качестве каркаса дома выступает прекрасно выполненная стеклянная конструкция, которая оформлена природным камнем и украшениями их коралла. Надо сказать, что Флорида занимает лидирующее положение среди всех американских штатов по привлекательности среди иностранных покупателей недвижимости, на Флориду приходится без малого 26 процентов от всех международных продаж. Кто является счастливым покупателем такого дома пока прессе не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.