Нюансы покупки недвижимости в Париже

Самой дешевой недвижимостью в Париже являются студенческие студии. Но, как правило, вряд ли они будут существенно дешевле среднестатистических апартаментов в том же районе города. А если стоимость жилья окажется значительно ниже, чем похожих студий, то наверняка оно потребует капитального ремонта, стоимость которого перекроет разницу в цене.

Конечно, недорогая недвижимость в Париже имеется, но она будет размещена в самых непрестижных районах города и, скорей всего, может не иметь элементарных удобств. Как вариант, еще могут дешево предложить своеобразные комнаты для прислуги, состоящие из одной комнаты с отгороженным местом для кухни и совмещенным санузлом без ванны (только душ). Цена на такое жилье будет очень привлекательна, но комфортом придется пожертвовать. Поэтому, если вы планируете купить приличное жилье в Париже или в Европе, специалисты советуют сделать это через регулярно проводящиеся аукционы по продаже недвижимости, на которых может продаваться ипотечная недвижимость, за которую некредитоспособный заемщик не смог полностью заплатить или самостоятельно перепродать.

На аукционах также можно купить дефолтное жилье, которое отошло в собственность банка по решению суда из-за невыплат по кредиту. В этом случае жилье может быть в слегка запущенном виде, может понадобиться не только замена сантехники, но и косметический ремонт в целом.

Самым идеальным вариантом будет, если собственник продаст еще не полностью выкупленную недвижимость для последующей покупки более дорогой и просторной. Здесь вы точно приобретете ухоженную, комфортную квартиру, возможно даже частично меблированную

При покупке недвижимости через аукцион специалисты советуют предварительно осмотреть ее самим, чтобы не делать покупку «вслепую», так как описание в проспектах часто краткое и поверхностное, не содержащее информации о состоянии квартиры, необходимости ремонта.

Собираясь на аукцион, подготовьте деньги для внесения залога. Учтите, что при регистрации и участии в торгах организаторы могут запросить банковское подтверждение о вашей платежеспособности. Все детали по аукциону необходимо узнать заранее, чтобы не упустить шанс приобрести комфортное и недорогое европейское жилье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.