Возможно ли совмещение основной работы и подработкой риелтором?

Наша современная жизнь состоит из разных требований, которые нам предъявляют. На работе начальство не жалует, зарплата маленькая, у мужа работа сезонная. В школе, детском саду требуют вносить взносы, покупать форму, учебники. На Новый год новое платье, конец учебного года опять праздник. Можно много перечислить расходов в каждой семье. Самые наверно важные — это кредиты, коммунальные платежи.

Как рассчитать доходы, а если не хватает. Что делать?

Люди начинают искать дополнительный заработок. Не всегда можно так легко это сделать. У кого работа до вечера позднего, скользящий график, командировки. Вариантов много, но люди умудряются совмещать на основной работе или находить отдельно.

Люди просматривают объявления и чаще ищут свободный график. Требуется риелтор, можно часто увидеть. Человек звонит, говорит, что он без опыта и ему нужны деньги. Он готов работать.

Вот несколько рекомендаций при поиске работы на должность риелтор по совместительству.

1. Смотрите то агентство, где возьмут без опыта и будут согласны на ваш график.

2. Узнайте, как обязательно или нет посещать офис агентства более 3раз в неделю.
Поясняю, проводить там время нужно только первые 2 недели на обучении. Поверьте, хороший специалист по продажам работает дома и в движении.

3. Начинайте рекламировать объекты от знакомых или от директора, потому что подборка и звонить по сайтам забирает ваше время и энергию.

Я пыталась обзванивать 2-3 собственников, только один возможно предложит вам свою квартиру взять на продажу. Чаще все эта квартира будет ещё у двух агентств. Различные семинары обучают, что надо звонить и будет отдача. Можете попробовать, никто никому не запрещает

4. Хорошо, если в ваши функциональные обязанности не входит писать договор. Занимайтесь рекламой, показами и приводите людей на задатки.

5. Старайтесь время показов переносить на время удобное вам.

Сама работа риэлтора несложная. Не берите на себя много обязательств, всё равно получите проценты от продажи. Желаю научиться работать, тем, кто начал этот путь. Больше продаж и много клиентов. Всем успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.