Почему Вам могут отказать в выплате страховки жилья?

Хорошая политика страхования жилья необходимо для душевного спокойствия. Страховка покроет нанесенный ущерб Вашему имуществу от повреждения и воровства. Домовладельцы ограждены от личной ответственности. Важно, чтобы домовладелец знал о следующих пяти пунктах, при которых политика страхования жилья не покроет ущерб.

1. Агрессивные собаки

У страховых полисов есть очень определенные ограничения относительно повреждений, связанных с собаками. Страховые полисы защищают домовладельца от некоторых парод собак, которые, но существует рискованный список. Рискованный список определен средним числом укусов, о которых сообщают, особыми породами. Исторически эти породы включают Добермана, Пит-буля, немецкого Шепарда и Ротвейлера. Страховые компании выплачивают более чем $300 миллионов ежегодно в случаях, связанных с собаками.

2. Батуты

Раны, полученные вследствие прыжков на батуте, не могут быть покрываются страховыми компаниями. Как домовладелец, Вы должны задуматься, если рассматриваете покупку подобного снаряда для развлечений на заднем дворе. На 2009 год Комиссия по безопасности потребительских товаров сообщила о 92,000 травм полученных в результате прыжков на батуте.

3. Наводнения

Национальная Программа Страхования от наводнения предлагает страховку от этого “явления природы”. Политика страхования жилья будет, как правило, покрывать ущерб, причиненный водой, которая прорвалась из разорванных труб, кранов или поврежденной крыши. Много домовладельцев решают не покупать страховку от наводнения, потому что они живут в умеренных зонах с низким риском. Когда сталкиваются с ущербом от наводнения, домовладельцы, должны заплатить сами за убытки.

4. Землетрясения

Отдельная политика почти всегда требуется для страхования от землетрясений. Некоторые государства находятся в более высоком риске. Землетрясения, как было известно, неожиданно появились в государствах, в которых их не когда не было. Нет фиксированной суммы подлежащей вычету для политики землетрясения. Сумма основана на проценте от 2% до 20% от стоимости замены дома. Стоимость освещения варьируется для каждой области и типов структур.

5. Одновременные события

Антипараллельные пункты часто включаются в страховые полисы домовладельца. Этот пункт означает, что двойные катастрофы, такие как шторм, включающий и дождь и ветер, могли подвергнуть опасности Ваше домашнее имущество. Политика домовладельца, как правило, покрывает ущерб от шторма, но не ущерб от наводнения. Если домовладелец не в состоянии доказать, что ущерб был нанесен одним только ветром, страховое покрытие будет отрицаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.