Как распознать, что вашу квартиру хотят субарендовать, или использовать не как жильё?

Каждый арендодатель хочет сдать свою квартиру порядочным, тихим квартиросъёмщикам, которые не превратят квартиру в сарай, и будут вовремя платить арендную плату. Губа не дурра у всех, но сдаётся жильё далеко не всегда вот таким хорошим людям. В статье описано, как распознать, что вашу квартиру хотят пустить в подпольный посуточный бизнес.

Банально говорить, не сдавайте подозрительным личностям, вашу квартиру. Личность то, как раз. На вид может быть очень порядочной. Галантный, молодой человек, например, может представиться инженером строительной фирмы, и сказать, что проживать будет не он, а приезжие коллеги, причем всегда разные. Подстелил соломку так сказать, и еще и может попросить производить осмотр квартиры с ним, то есть звонить ему.

Еще такой будто бы инженер, может пообещать сделать вам ремонт в короткие сроки, если квартира требует косметики. Такое обещание уже говорит о том, что квартирный бизнес у него поставлен на поток.

Молодежи, лучше не сдавать вообще, высокий риск, что ваша квартира попадёт под обозначение «свободный квадрат», молодёжь может исполнить, что угодно. Молодые люди могут устроить там бар или также сдавать посуточно. Вычислить их легче, они не такие профессионалы, как псевдоинженеры.

Еще один тип арендаторов, темнил, которые согласны на слишком большую арендную плату. Арендодатель рад, и пачка купюр делает своё дело, а тем временем квартира может быть использована для девочек по вызову которые работают на своей территории. Арендатор с деньгами оказался еще и сутенёром по совместительству.

На практике встречались случаи, когда, за дорогую плату женщине удалось сдать квартиру, а в ней растили в коробках коноплю и торговали ей прямо из квартиры. Или женщина сдала молодой на вид порядочной паре, однокомнатную квартиру, они успели за день сдать ее шесть раз, со всех взяли предоплату и скрылись.

Конечно, от всех желающих посмотреть вашу квартиру шарахаться не стоит, но не рекомендуется сдавать квартиру совсем молодым, будто бы инженерам, и согласными на высокую плату людям. На таких посетителей обращайте внимание и задавайте максимум вопросов. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.