• Чт. Окт 28th, 2021

domoshtorm.ru

Если у вас есть свой дом, если готовы делать ремонт своими руками, это сайт для вас. Кроме этого дадим совет как обустроить свой дом или квартиру в том стиле который приемлем для вас. Квартира, дом, огород, интерьер, как можно сделать своё жилище более комфортным и при этом сэкономить бюджет. Всё что связано с квартирой и домовладением, вы найдёте на нашем сайте.

ТОП 10 пентхаусов РФ

Автор:dagssochi

Июн 6, 2020

Не только в России, но и в Европе самым дорогим является пентхаус, настоящий титан недвижимости, в московском жилом комплексе «Дом на Мосфильмовской». В эту квартиру ведёт отдельный вход и личный лифт. В ней имеется десять комнат и восемь санузлов. Имеется четыре лоджии. В придачу, ещё есть и гараж, в котором можно разместить шесть автомобилей. Трёхуровневый пентхаус расположен на двух квадратных километрах. Желающие заиметь это жилище, могут купить его за 3.200.000.000 (три миллиарда двести миллионов) рублей.

 

Можно было купить, занимающий второе место среди дорогой российской недвижимости, прекрасно отреставрированный объект в виде усадьбы середины века девятнадцатого. Расположен он в Санкт-Петербурге на Крестовском острове. Цена усадьбы была скромной, всего 900.000.000 (девятьсот миллионов) рублей. Но так как объявление о продаже усадьбы снято, то, по всей видимости, у неё уже появился счастливый её обладатель.

На третьем месте, среди дорогостоящих жилищ России, находится квартира площадью 381 кв. м., расположенная в Сколково – в подмосковной престижной деревне. Золотая отделка и лепнина. С личным выходом. Не квартира – картина. Чтобы купить эту недвижимость, надо иметь 276.000.000 (двести семьдесят шесть миллионов) рублей.

Какое бы было удовольствие смотреть на величавую реку Волгу из окон квартиры. И такая квартира, вернее пентхаус, в Нижнем Новгороде имеется, и даже, продаётся. За 106.000.000 (сто шесть мил.) руб. Приличное жилище. В два этажа. Площадь – 600 кв. м. Имеется личный лифт, бассейн. Вот только внутреннюю отделку надо произвести. И мебель приобрести.