• Пт. Фев 23rd, 2024

domoshtorm.ru

Если у вас есть свой дом, если готовы делать ремонт своими руками, это сайт для вас. Кроме этого дадим совет как обустроить свой дом или квартиру в том стиле который приемлем для вас. Квартира, дом, огород, интерьер, как можно сделать своё жилище более комфортным и при этом сэкономить бюджет. Всё что связано с квартирой и домовладением, вы найдёте на нашем сайте.

Современные изоляционные материалы, которые сохраняют тепло в каменном доме.

Изоляция каменного дома важна для сохранения тепла и снижения затрат на электроэнергию. Существует несколько современных изоляционных материалов, которые подходят для использования в каменном доме. В этой статье мы рассмотрим некоторые из самых популярных изоляционных материалов, страну их производства и стоимость.

Изоляция из минеральной ваты

Изоляция из минеральной ваты производится из переработанного шлака или камня. Он обладает отличными теплоизоляционными свойствами и огнестойкий. Изоляция из минеральной ваты производится в нескольких странах, включая США, Канаду и Германию. Стоимость изоляции из минеральной ваты варьируется в зависимости от толщины и плотности. 

Изоляция из пенополиуретана

Изоляция из пенополиуретана изготовлена из полимера, который расширяется при воздействии воздуха. Он обладает высокой изоляционной способностью и имеет высокое значение R, что означает, что он обеспечивает высокий уровень термостойкости. Изоляция из пенополиуретана производится в нескольких странах, включая США, Канаду и Китай. Стоимость изоляции из пенополиуретана варьируется в зависимости от толщины и плотности. В среднем изоляция из пенополиуретана стоит от 1,50 до 3 долларов за квадратный фут.

Целлюлозная изоляция

Целлюлозная изоляция изготавливается из переработанных бумажных изделий, обработанных антипиренами. Он обладает отличными теплоизоляционными свойствами и является экологически чистым. Целлюлозная изоляция производится в нескольких странах, включая США, Канаду и Германию. Стоимость целлюлозной изоляции варьируется в зависимости от толщины и плотности. В среднем целлюлозная изоляция стоит от 0,50 до 1,50 доллара за квадратный фут.

Изоляция из стекловолокна

Изоляция из стекловолокна изготовлена из стекловолокна и является одним из наиболее часто используемых изоляционных материалов. Он легкий, прост в установке и обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Изоляция из стекловолокна производится в нескольких странах, включая США, Канаду и Китай. Стоимость стеклопластиковой изоляции варьируется в зависимости от толщины и плотности. В среднем изоляция из стекловолокна стоит от 0,25 до 0,75 доллара за квадратный фут.

Заключение

Выбор правильного изоляционного материала для вашего каменного дома имеет важное значение для сохранения тепла и снижения затрат на электроэнергию. Изоляция из минеральной ваты, изоляция из пенополиуретана, целлюлозная изоляция и изоляция из стекловолокна — все это современные изоляционные материалы, которые можно использовать в каменном доме. Стоимость изоляции варьируется в зависимости от материала, толщины и плотности.