• Пн. Май 10th, 2021

domoshtorm.ru

Если у вас есть свой дом, если готовы делать ремонт своими руками, это сайт для вас. Кроме этого дадим совет как обустроить свой дом или квартиру в том стиле который приемлем для вас. Квартира, дом, огород, интерьер, как можно сделать своё жилище более комфортным и при этом сэкономить бюджет. Всё что связано с квартирой и домовладением, вы найдёте на нашем сайте.

Положить в новый пол в ванной комнате

Автор:dagssochi

Июн 16, 2020
новый пол в ванной комнате

В: У меня возникла проблема с полом под моим туалетом. Когда я взял его, чтобы заменить его новым туалетом, я обнаружил, что отверстие под туалетом было того же размера, что и сам туалет, а не круглое отверстие только для фланца. Как я могу поставить новый пол и какие материалы необходимы для правильной работы? Как мне прикрутить фланец к полу, так как сейчас он просто сидит там и ни к чему не прикреплен? Пол легко поднимется или мне придется его обрезать? Сколько человек потребуется, чтобы сделать работу? Как только пол опустится, я должен выложить его плиткой, прежде чем я смогу поставить унитаз на место?

A: Вам придется разорвать все до 0,75-дюймового основания, начиная с нуля. Оттуда вам нужно будет провести измерения от основания до верхней части вашего фланца унитаза. Это даст вам представление о том, с чего начать. Как минимум, вам нужно будет положить 0,25-дюймовую подложку на 0,25-дюймовый слой тонкого раствора и прикрутить ее к основанию. Поговорите с профессионалом в магазине плитки для материалов.

Главное, чтобы добиться выравнивания пола. На рынке есть множество выравнивающих продуктов, но, опять же, поговорите с профессионалом. По сути, вы кладете их на свой пол и они выравнивают себя. Есть некоторые вещи, которые вы должны сделать, чтобы материал не разбрасывался повсюду, но это не имеет большого значения.
Ваш выбор готового пола, вероятно, будет зависеть от оставшейся высоты, с которой вам придется работать. Еще раз, не позволяйте фланцу унитаза относительно высоты пола пугать вас. Уплотнения для унитазов можно легко «собрать», чтобы учесть любые различия между высотой пола и унитаза.