• Чт. Окт 28th, 2021

domoshtorm.ru

Если у вас есть свой дом, если готовы делать ремонт своими руками, это сайт для вас. Кроме этого дадим совет как обустроить свой дом или квартиру в том стиле который приемлем для вас. Квартира, дом, огород, интерьер, как можно сделать своё жилище более комфортным и при этом сэкономить бюджет. Всё что связано с квартирой и домовладением, вы найдёте на нашем сайте.

Покупка квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

Автор:dagssochi

Июн 11, 2020
Новостройки Санкт-Питербурга

Как известно, Санкт-Петербург является одним из самых крупных городов нашей страны. Он является крупным не только в плане размеров, но и в плане экономического веса: по своему значению Петербург уступает только Москве. Этот город считается второй столицей России. Многие люди очень хотят жить в этом городе, а потому здесь постоянно строятся новые дома. Для многих строительных фирм продажа и реализация квартир в новостройках, является одним из основных источников заработка. При приобретении квартиры в новостройке следует помнить о нескольких важных критериях их выбора.

В первую очередь, при выборе квартиры следует поинтересоваться о том, в каком районе города находится дом, где покупается квартира. Сейчас в историческом центре Петербурга новых домов не строится, так как в центре стоят старинные дома, являющиеся историческими памятниками. Чаще всего новые дома строятся на окраине Петербурга. По сути, это не проблема, так как через весь Петербург проходит разветвленная сеть метрополитена. При приобретении квартиры в новостройке важно, чтобы рядом с ней был подземный ход, ведущий на одну из станций метро. Если метро находится далеко, приобретение недвижимости в таких местах не имеет смысла, так как метро является единственным быстрым транспортом в Петербурге: на дорогах, как правило, стоят достаточно большие пробки. Помимо наличия метро рядом с домом, следует поинтересоваться и тем, есть ли рядом с домом магазины и другие заведения первой необходимости.

При приобретении квартиры в новостройке также следует помнить о том, что стоимость такой квартиры может быть достаточно высокой. Она зависит от класса дома, в котором находится, от наличия дополнительных удобств и от многих других факторов. Также она зависит от ценовой политики строительной компании, продающей квартиры.